Von der Milch zum Brei
Informationsveranstaltung zum Thema Beikost und Kochkurs für die ersten Breie.
In diesem Kurs lernen sie wichtige Informationen für die Ernährung ihres Babies im ersten Lebensjahr.
Die Mütter erhalten Tipps zur Einführung der Beikost,
theoretische und praktische Tipps zur Herstellung von Gemüse-Kartoffel-Fleisch-Brei, Obst-Getreide-Brei, Milch-Getreide-Brei.
Weitere Themen sind:
*Vor- und Nachteile industriell hergestellter Gläschenkost
*Übergang zur Familienkost
*Zubereitung von Getränken
*Bio oder konventionell kaufen?
*Kinderlebensmittel
*Literaturempfehlung
*Ernährung allergiegefährdeter Kinder
Der Kurs beinhaltet zwei Abende jeweils ungefähr 2Stunden.
Termine werden kurzfristig bekanntgegeben.
Kosten betragen 40 Euro
Anmeldung bei Christiane Friedrich